新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
环江:志愿服务者“公益助考”献爱心(1/6)
时间:2019年06月07日 22:16   来源:广西新闻网    作者:谭联宾 谭峰   编辑:廖志荣
图片载入中,请稍候...
 
文明交通志愿服务队员集中列队,准备出发。广西新闻网通讯员 谭峰 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网环江6月7日讯(通讯员 谭联宾 谭峰)6月7日至8日,环江毛南族自治县开展“情满环江·公益助考”活动,为参加今年高考的莘莘学子献爱心、送祝福。

据了解,2019年环江参加高考的学生有2143人,设环江高中一个考点,73个考场。6日一大早,来自环江多个部门的新时代文明实践中心的数十名志愿者,统一佩戴蓝色帽子、穿着蓝色马甲,组队分赴环江高中大门及学校周边路口,积极协助相关部门开展考场考务、交通疏导等志愿服务工作。县交警大队还组织20余名驾校教练员志愿者和近百辆出租车、公交车,开展“爱心送考”活动,免费接送参加高考的学生,帮助他们顺利按时到达考场。

青年志愿者、公交车“爱心送考”师傅韦小玲说:“参加这个活动,我觉得很有意义。我就是希望能为考生们做点做力所能及的事,并祝愿他们都能金榜题名,考上自己理想的大学!”

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图

不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
yabosports中文官网|官方平台
Baidu
sogou