新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
《我最爱的女人们》杨烁王黎雯水上乐园不欢而散
时间:2019年06月06日 09:36    来源:中国网娱乐    编辑:李香莹

  中国网娱乐6月5日讯芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》迎来老爸之后,第二天却带着老妈集体“消失”,令几组小夫妻度过了难得的二人时光。袁成杰被陈芊芊追问“青梅竹马”,杨烁王黎雯在水上乐园发生摩擦,导致最后两人不欢而散。同时,本期将开启西班牙之旅。

  爸妈集体“消失” 小夫妻二人世界欢乐多

  本期节目中,几组夫妻早上起床却发现爸妈不见了踪影,只留下一封信写道:“今天我和妈妈有事出去玩,无聊的话你俩也出去玩吧。”难得的二人独处时光,令蔡少芬喜出望外的说到:“不敢相信我们还可以有两个人的时间。”张伦硕钟丽缇却选择了去蹦床工厂释放童心,经常健身的两人在蹦床馆玩的相当尽兴,最后还紧紧拥抱在一起。另一边,陈芊芊借机燃起八卦之火,对袁成杰的“青梅竹马”来了兴致,最后逼得袁成杰相当无奈的说:“没有青梅竹马,还是你好。”不知道这个回答能否令芊芊满意呢?



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图

不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
yabosports中文官网|官方平台
Baidu
sogou