新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
《青春环游记》"魏范兄弟"魏大勋范丞丞频频互怼
时间:2019年06月06日 09:35    来源:中国网娱乐    编辑:李香莹

  《青春环游记》“魏范兄弟”魏大勋范丞丞频频互怼“笑果”十足

  中国网娱乐6月5日讯由浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》将于本周六(6月8日)播出第六期。“青春旅行团”王凯、吴谨言、白宇、林允、魏大勋、范丞丞、胡先煦、宋铭睿、段美洋继续绍兴之旅,飞行嘉宾李兰迪暖心加盟。第六期节目的主题是“人生牌屋”,整期节目中游戏任务爆笑高能,嘉宾表现精彩纷呈,势必会给大家带来许多意想不到的惊喜。其中,魏大勋与范丞丞之间“互怼”兄弟情更是看点十足,为节目添加了许多“笑果”。

  在此前的节目中,魏大勋和范丞丞一路频频互怼,上演了一出出令人“啼笑皆非”的搞笑戏码。无论是在第一期“宋记香水行”体验按摩,范丞丞要求“不带一刻停缓”地对魏大勋使用道具,还是第二期“鹿鸣宴”蒙眼喂食,魏大勋将馍狂往范丞丞嘴里塞,范丞丞“口下不留情”咬到魏大勋的手,他们之间的“相爱相杀”都能引发无数笑料。在即将播出的第六期节目中,魏大勋范丞丞依旧保持着“稳定画风”,在互怼的这条路上越走越远。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图

不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
yabosports中文官网|官方平台
Baidu
sogou