新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
柳州一轿车起火司机被困身亡 遇车祸怎样做?(图)
时间:2019年06月06日 07:10    来源:广西新闻网-南国今报    作者:黄远来    编辑:陆权香

轿车撞水泥墩起火 司机被困车内身亡

事发胜利立交桥,过路司机一度试图救人

因车门打不开,当事司机昏迷车内,最终救援失败

广西新闻网-南国今报记者黄远来  

柳州一轿车起火司机被困身亡 遇车祸怎样做?(图)

接报赶来的消防员正对起火的小轿车喷水灭火。警方供图

6月5日上午6时许,在柳州市的胜利立交桥上,沿跃进路由南往北的直行与右转匝道分隔处,一辆白色小轿车径直撞击匝道分隔水泥墩后起火,司机未能从车内及时逃生而不幸身亡。目前,交警部门已经介入调查。

现场:惨不忍睹

6月5日上午7时40分许,记者接报赶到现场时,事故现场已经被警方封锁,交警、消防以及柳北巡警大队等部门正在对事故进行处置。

事发现场正处于跃进路南往北方向的直行与右转匝道分隔处,左侧的是直行匝道,通往北部生态新区,右侧的匝道则通往河东大桥方向。两股匝道由坚固的水泥墩分隔,当事小轿车就不偏不倚地撞在水泥墩上,车头严重损毁,经大火烧灼后,车子早已面目全非。司机仍留在驾驶室内,惨不忍睹。

由于事故发生在立交桥的匝道分隔处,跃进路由南往北方向的直行及右转匝道均被封锁,过往车辆只能全部驶上往胜利路西方向的匝道,再通过其他道路绕行,从而导致车多缓行,一度出现拥堵。

当天上午10时许,当事小轿车被拖离现场,胜利立交桥交通恢复畅通。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图

不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
yabosports中文官网|官方平台
Baidu
sogou