新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
可怕!南宁一"地沟油"提炼点被查 现场臭气熏天(图)
时间:2019年06月06日 06:59    来源:南国早报客户端    作者:邹财麟    编辑:陆权香

6月4日,有群众举报称,南宁市兴宁区五塘镇藏有一个疑似地沟油提炼窝点,多部门立即前往调查。当日傍晚,联合执法人员已临时查封生产设备,炼油点已停工。

据举报人介绍,该窝点位于五塘镇坛棍村第三生产队重仁山的一个鱼塘边上,自今年3月份起,他发现有人不时用面包车送来原料,下午5时之后便开始炼油,传出来的味道像是猪油炼到焦锅一般,令人感到反胃。

  ▲提炼后生成大量深褐色油脂。

6月4日下午5时许,南国早报客户端记者随执法人员来到现场,一股浓烈的油脂臭味夹着木柴浓烟扑鼻而来。现场共有两个炼油的锅炉,锅炉中大量牲畜屠宰后剩下的边角料以及动物内脏不停翻滚着,大量苍蝇爬在炼油废料上,卫生环境非常恶劣。炼油点使用的燃料主要是从工地带回的木料,燃烧后产生大量浓烟。在油锅附近,还有工人的小孩在玩耍,存在严重安全隐患。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图

不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
yabosports中文官网|官方平台
Baidu
sogou