新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
南宁市民乐路小学举行2019年庆"六一"主题大队会(1/14)
时间:2019年06月02日 22:47   来源:广西新闻网    作者:雷蕾 陈莉丽   编辑:王飞
图片载入中,请稍候...
 
庄严的宣誓。学校供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁6月2日讯(通讯员 雷蕾 陈莉丽)5月31日上午,南宁市民乐路小学举行“六一”儿童节庆祝活动。进行了主题为“争做新时代好队员”的少先队员入队仪式和“我和我的祖国 童心向党”主题歌咏比赛。

当天,南宁市民乐路小学337名同学光荣加入中国少年先锋队,成为少先队组织的一员。为增强队员的仪式感,学校邀请武警南宁支队的官兵,亲手为每一位一年级新队员戴上鲜艳的红领巾,官兵代表为他们送上美好祝愿:“祝贺你,光荣地成为少先队员!”

一(5)中队队员带来经典诵读《弟子规》,展现新中队的风采。新队员代表发表入队感言,稚嫩的声音却透着坚定的信念,他表示,今后一定会爱护红领巾,为红领巾增光添彩!

庄严而隆重的仪式,给每一名新队员心中都留下无比神圣和难忘的记忆,为他们的人生画上浓墨重彩的一笔,戴上鲜艳的红领巾,每一名少先队员身上都有着沉甸甸的责任与使命。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”民乐师生热情地挥舞手中小国旗,共同唱响爱国赞歌《我和我的祖国》,用最真挚的歌声献礼祖国70华诞,祝福祖国繁荣富强。

19个班级凭借出色的演唱以及精湛的台风,从初赛中脱颖而出,在今天六一的决赛舞台上一决高下。同学们精心准备,钢琴、萨克斯、鼓、舞蹈、律动、朗诵,多种形式助力班级合唱。小指挥家们一板一眼,有模有样,充分展示了学生的艺术素养。他们用最嘹亮的歌声、最优美的旋律,歌颂祖国、歌颂新时代的优秀歌曲,充分展示了新时代少年的精神风貌。

此次歌咏比赛是南宁市民乐路小学开展庆祝新中国成立70周年宣传教育系列活动之一,在少年儿童中唱响爱党爱国爱社会主义主旋律,歌颂伟大祖国,让广大少年儿童共享祖国的荣光、感受生活的美好!

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图

不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
yabosports中文官网|官方平台
Baidu
sogou