新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
富德生命人寿广西分公司2019年小海豚计划启动(1/20)
时间:2019年05月30日 16:50   来源:广西新闻网   编辑:李良
图片载入中,请稍候...
 
活动现场。广西新闻网记者 韩定宏 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁5月30日讯(记者 韩定宏 通讯员 韦成林)5月29日下午,富德生命人寿广西分公司“小海豚计划”之“陪伴小海豚”启动会在宾阳县古辣镇刘村村委学校拉开序幕。富德生命人寿广西分公司负责人袁铭泽、办公室主任欧学军,南宁中支负责人屈海杰、财务部负责人李春海,梧州中支银保业务部负责人严志光,宾阳县教育局、中国邮政宾阳县分公司领导及“小海豚”爱心志愿者参加本次活动。

捐赠仪式上,富德生命人寿广西分公司负责人袁铭泽介绍“小海豚计划”发展历史以及历年来热心公益和今年“小海豚活动”活动主旨,并表示公司将持续关注学龄儿童,不单是物质捐赠,还会给儿童带来人文关怀。

活动现场,富德生命人寿广西分公司举行“小海豚计划”绘画比赛颁奖仪式,并向刘村村委学校174名儿童捐赠“小海豚温暖包”、心愿卡以及意外保险等爱心礼物,还为5月生日的学生们送上生日蛋糕,同时庆祝即将到来的六一儿童节。

2019年,富德生命人寿不忘初心,继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,积极履行社会责任,践行以爱心立业的企业担当。让富德生命人寿的爱永远延续传递到每个角落,为更多孩子“筑梦蓝天,放飞梦想”。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图

不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
yabosports中文官网|官方平台
Baidu
sogou